Full Background Slider - Культура

Богатая приключениями и скандальная жизнь

 красавицы леди Гамильтон увековечена в многочисленных романах, фильмах, картинах и прочих произведениях искусств. Она завоевала славу артистки, которую можно сравнить со славой Мэрилин Монро в XX веке.

Знаменитый адмирал Горацио Нельсон в юности участвовал в северной экспедиции, поразив всех своей храбростью, когда ночью, увидев белого медведя, схватил мушкет и погнался за ним. Экспедиция не принесла успеха, но по сей день известна лишь тем, что в ней участвовал будущий герой.
Жизнь нещадно трепала Горацио, военно-морская служба, дальние походы в Вест-Индию, Латинскую Америку, Ямайку, борьба с контрабандистами. Эпидемия желтой лихорадки, войны.
Свою первую любовь встретил в Квебеке.
Спустя несколько лет на острове Барбадос влюбляется в молодую вдову с ребенком, которые следуют за ним после женитьбы.
Морские бои, победы, попытки стать политиком, признание королевы.
Кипучая, насыщенная событиями, жизнь Нельсона продолжала накручивать новые витки.

Два ярких человека эпохи встретились и влюбились. Для Нельсона роман с Леди Гамильтон оказался последней любовью. Об Эмме, о последних днях жизни адмирала Нельсона блестяще поведал нам спектакль Роковая Страсть с участием артистов: Дмитрий Исаев, Игорь Ливанов, Виктория Тарасова, Иван Гришанов, Ирина Ефремова и Дмитрий Косенкин. Режиссер спектакля народный артист России Л.Н. Кулагин.

Восторгами и аплодисментами отозвался театральный зритель Виннипега, цветы, овации, автографы. Люди не хотели расходиться. Два часа пролетели молниеносно.

Благодарим компанию Erika's Entertainment и её замечательного продюсера Aourika Lioutenko.
Благодарим всех добровольцев, кто помог в организации гастролей в Виннипеге, встретивших артистов, предоставивших реквизит для спектакля.
Благодарим зрителей, зал был почти полон.

Благодарим RW Photo.
Всем-всем-всем спасибо!
Получилось замечательно.

Ваша Винни.

  

Роковая страсть
Поделиться