Full Background Slider - Relax

Раньше-раньше, когда вход на крыши многоэтажек был свободен,

 

 мы любили зависнуть над городом и любоваться им. День угасает, вместе с ним остаются позади все переживания и проблемы. Крыша многоэтажки – место, где можно «подняться над суетой», расслабиться, просто смотреть вокруг, на городской пейзаж, Город перед закатом особенно прекрасен. Минуты в тишине, после которых на душе остается приятное ощущение и это всё осталось в прошлом.

Летний вечерний отдых, он бывает разный. У многих это словосочетание вызывает ассоциации с ночными клубами, вечеринками. И наверняка, люди соскучились по ним в эпоху пандемии. Но всё по-тихоньку возвращается к обычной жизни.

Воскресным вечером прогулялись по Форксу. На танцплощадке под балдахином расставлены столики на положенном расстоянии друг от друга, теперь люди там пьют пиво.

Веселая инсталляция из использованных пластиковых пакетов и бутылок украшает Форкс. Из живой травы изготовлен диван в композиции Living room. Звучит концерт на набережной. Многочисленные речные трамвайчики бороздят воды Красной и Ассинибоин. Все рестораны и кафе организовали летние столики. Приятная атмосфера. Подростки гоняют на великах и досках. Семьи колесят на многоместных веломашинах. Группа людей занимается йогой на священном кругу. Много прогуливающихся в масках и без. Воскресенье. Вечер.

Начинается новая рабочая неделя.
Мы желаем вам добра и продолжения лета. .

Ваша Винни.

 

Поделиться