Full Background Slider - Winnipeg

В каждом времени года есть своё очарование,

особенно в дикой природе. А если ты еще попадаешь на любимые и родные пейзажи детства, душа поёт.

Прозрачное озеро в обрамлении цветного гранита. Скалы покрыты сосновым лесом и, как восторг природы, среди густой игольчатой зелени, семейки белых березок с нежно-зеленой листвой, возвышаются из камня яркой светлой радостью.

Седой Урал, увидев хотя бы раз, невозможно забыть, а я родом оттуда. В предвкушении поездки на озере Высокое (High lake), через которое проходит граница с Онтарио, мечтала об утреннем тумане на озерной глади.

И всё исполнилось. В природе порой происходит всё быстротечно. Так получилось и с туманом. Пока потягивала кофеёк в качалке с видом на озеро, туман затянул всё озеро, лишь верхушки сосен торчат, да первые, низкие лучи солнца пробиваются через лес, освещая Землю.

Ты любуешься на происходящее, затаив дыхание, тебе посчастливилось видеть, ощущать, слышать невообразимую красоту рождения дня. День пробуждается, дарит нам свой свет, тепло, надежду на прекрасное будущее.

Туман начал рассеиваться и тут вспомнила за камеру, надо же поделиться с вами красотой начала дня.

Птицы начинают свои трели еще до рассвета и под многоголосное пение и сольное выступление луня, перекрикивающего все звуки природы, поднимается Солнце.

Получилось несколько мистических снимков под завершение туманного окутывания озера. Островки почти прозрачного редеющего дыма у берегов, береговая линия изгибается, образуя уютные бухточки, в них и задержался рассветный туман, который мы успели поймать.

Гармония и красота окружающего мира, высшее мерило справедливости и счастья.

Летящей походкой мы вышли из мая, очутившись в чудесном июне.

Ваша Винни.

 
Поделиться